Schuljahr 2022/2023 – Update 01.12.22

Für die zum 01.02.23 ausgeschriebene Stelle haben sich keine zugelassenen Lehrer/innen beworben. Die Stelle wird demnächst wieder ausgeschrieben. Interessierte Kolleg/innen können sich gerne vorab bei der Schulleitung melden.

Auf geht´s in den 2. Abschnitt des Schuljahrs!

Wir freuen uns sehr über unsere neu gestaltete Schulhomepage! In den nächsten Wochen werden hier weitere Inhalte veröffentlicht.

Es gibt keine Änderungen bei den Corona-Vorschriften! Empfohlen wird ein Corona-Selbsttest vor Schulbeginn am Montag, 17.10.! Für die Fahrten mit dem Bus (auch zum Schwimmunterricht) brauchen die Kinder eine Mund-Nase-Bedeckung (MNB/Maske)! Also bitte dem Kind weiterhin 2 MNB mit in die Schule geben! Das Tragen einer MNB im Unterricht ist keine Pflicht, wird aber empfohlen!

Alle Eltern werden gebeten, regelmäßig auf die Homepage zu schauen, um Neues nicht zu verpassen.

Radfahrausbildung Klasse 4

Erfolgreiche Radfahrausbildung der Grundschule Feudingen Rund um´s Fahrrad ging es im Sachunterricht der Klassen 4 an der Grundschule Feudingen seit den Sommerferien. […]