Liebe Kinder,

da wir zur Zeit von zu Hause aus lernen, möchten wir gerne wieder auf diesem Weg mit euch in Kontakt bleiben. Einige von euch telefonieren regelmäßig mit dem Klassenlehrer oder der Klassenlehrerin, andere haben ganz erfolgreich ihre erste Videokonferenz hinter sich gebracht. An dieser Stelle dürft ihr wieder kreative Grüße an eure Klasse,etc. veröffentlichen. Vielleicht schaut ihr auch mal bei der Kreativaufgabe im "internen Bereich" vorbei. Die ersten Ergebnisse könnt ihr hier schon sehen und vielleicht entdeckt ihr beim Spazierengehen das ein oder andere bunte Fenster.

Beiträge schickt ihr einfach an: schneider(at)gs-feudingen.de

Viel Spaß!

Beide Schneemänner wohnen in Feudingen - viel Erfolg beim Suchen!

Kreativaufgabe 2021 01 05

Kreativaufgabe 2021 01 02

Frühling  2020

Liebe Kinder und Eltern der Grundschule Feudingen,

da der Schulbetrieb schon lange nicht mehr so läuft wie wir ihn kennen, möchten wir auf diesem Weg mit Euch/Ihnen in Verbindung bleiben.

Da der persönliche Kontakt, der das Schulleben in hohem Maße ausmacht gerade fehlt, freuen wir uns hier über Bilder, Selfies,... , all die lustigen, kreativen Ideen, die unseren Alltag ausmachen.

Schickt uns Bilder, mit oder ohne Text, von Hausaufgaben, neuen Sportideen, dem verwüsteten Schreibtisch,...

Wir freuen uns von Euch zu hören...,oder zu sehen ;-)

Beiträge bitte an: bille(at)boschy.de

Wir haben heute das Experiment „ Vulkan unter Wasser“ getestet.

Viele Grüße Michel und Paula

Corona Kontakt 2020 05 02

Corona Kontakt 2020 05 03

Ich vermisse euch!

Viele Grüße von Merle!

Corona Kontakt 2020 05 02

Ich freu mich auf die Schule und meine Freunde.

Viele Grüße von Lukas aus der 2a

Corona Kontakt 2020 05 01

Landart meets Wittistone ;-)

Liebe Grüße von Elias und bleibt gesund!

Corona Kontakt 2020 04 03

Corona Kontakt 2020 04 04