Klein aber fein könnte die Überschrift für unsere diesjährige Weihnachtsfeier gewesen sein.

Bereits während der Adventszeit hatten alle Klassen immer wieder kurze Beträge für das Adventssingen zum Wochenstart vorbereitet. So entstand auch noch ein kleines Programm für den feierlichen Abschluss am letzten Schultag des Jahres...

Weihnachtsfeier xs 12 2021 001

Weihnachtsfeier xs 12 2021 002

Weihnachtsfeier xs 12 2021 003

Weihnachtsfeier xs 12 2021 004

Weihnachtsfeier xs 12 2021 005

Im Programm gab es Gedichte und ein Theaterstück der 3. Klassen, einen musikalischen Beitrag der Klasse 1 und natürlich den gemeinsamen Schneeflockentanz mit allen Klassen.

Morgen kommt der Weihnachtsmann - 1b

Abschluss mit Schneeflockentanz