Schulsituation und CORONA-Virus

08.05.2020

Liebe Eltern,

die ersten zwei Tage „CORONA-Schule“ mit unseren vierten Klassen sind vorüber. Kompliment an die Kinder, die sich bislang weitgehend sehr diszipliniert verhalten haben.

Sicherlich haben Sie es schon über die Medien erfahren, dass ab Montag, dem 11.05.2020, nun auch die anderen Jahrgangsstufen wieder zum Unterricht erscheinen sollen.

Bei der noch zur Verfügung stehenden Zahl von Tagen werden also alle Klassen noch sieben Mal zur Schule kommen.

Da alle Klassen in zwei Lerngruppen aufgeteilt werden und zusätzlich auch die Betreuungs- und Notbetreuungsgruppen bestehen, werden wir räumlich und personell möglicherweise bald in Schwierigkeiten kommen, wenn die Bedingungen, was Gruppengrößen und die Einschränkung von Infektionswegen angeht, so bestehen bleiben wie jetzt.

Ganz wichtig ist, dass auf gar keinen Fall Kinder unangemeldet zur Schule kommen dürfen, weil wir für sie spontan keine Unterbringungsmöglichkeit einrichten können.

Es bleibt dabei, im Zweifelsfall uns anrufen, wir sind gerne erreichbar!

Nähere Informationen zu Unterricht/Stundenplan

Nähere Informationen zu Betreuung/OGS/Notbetreuung