21.10.2021

Liebe Eltern,

das Schulministerium hat am 06.10.21 mitgeteilt, wie der Schulbetrieb nach den Herbstferien weiter geht.

Das Wichtigste: Alle Kinder werden am Montag getestet, am Mittwoch dann die Klassen 1/2, am Donnerstag die Klassen 3/4.

In den ersten beiden Wochen nach den Herbstferien wird also der vorgegebene Testkalender umgesetzt. Schulministerin Gebauer bittet außerdem alle Eltern, ihre Kinder vor dem Schulstart vorsorglich einmal testen zu lassen. Tests sind für Kinder weiterhin kostenlos!

Es gilt zunächst weiter Maskenpflicht auch in der Klasse. Ob und wann diese gelockert wird, steht noch nicht fest. Alle Kinder brauchen also weiterhin täglich 2-3 frische Masken!

Weitere Infos dazu rechtzeitig hier!

Hygienekonzept der GS Feudingen Stand: September 2021

IN UNSERER SCHULE